Расписываю каждого отдельно.
Кратко о своем персонаже:
Имя|Возраст|Пол|Статус|ПлемяИмя: Контур;
Статус в племени: воин;
Племя: Теней.ВнешностьКонтур – воитель со светлой серой шерстью и темными полосками, этакий полосатый кот. Вытянутая мордашка, темно-зеленые глаза. Пушистый хвост, длинные лапы, слабые мышцы, невысокий рост. Имеется несколько шрамов.
ХарактерЖадный до драк, однако в мирное время, когда нет войны, вполне спокоен. Трудолюбивый упрямец с некоторыми признаками гордеца. Зациклен на своих принципах.
Хочешь узнать больше? Жми*[/font]
Начнем...
Эй ты, старый дурень! Если бы ты знал, как я тебя люблю Да, ты переходишь в преклонный возраст, память тебя начинает подводить, и меня это немного расстраивает и, честно говоря, иногда подбешивает. Первые мои воспоминания о тебе не самые дружелюбные, однако если бы не тот случай (интересно, он еще помнит его?), мы бы не встретились. Уголь, ты хороший собеседник и вообще друг прелестный. Но как же мне хочется стукнуть тебя по башке, когда ты начинаешь ржать, по другому этот "смех" не назовешь, заслышав рассказы о моем веселеньком прошлом, точнее, об одном его периоде. Но жалко твою голову...Вот видишь, есть у меня жалость, хватит отрицать это!
Лучший друг + приязнь + уважение + некоторое соперничество
* - требуется;чуть позже появится в требуемых персонажах.
Отредактировано Контур (2012-07-23 12:43:36)